Matchtelegramm noch nicht verfügbar!

Bericht:

Weissrussland mit Mini-Sieg im Finale

Weissrussland gewinnt im ersten Halbfinale der Arosa Challenge mit 1:0 nach Verlängerung.

Das Eröffnungsspiel der ersten Arosa Challenge bot den wenigen Zuschauern nicht sehr viel Action. Beide Teams konzentrierten sich auf die Defensive und liessen nur wenige Chancen zu. Im ersten Drittel waren es die Slowaken, die sich zumindest bemühten etwas fürs Spiel zu tun. Ab dem zweiten Drittel traf diese Aussage eher auf die Weissrussen zu, so traf Yefimenko nach 22 Minuten nur die Latte. Die beste Chance der Slowaken brachte die 40. Minute. Koval verlor hinter dem Tor die Scheibe an Libor Hudacek, dieser bediente Rudolf Huna, der jedoch in die Beine eines Weissrussen schoss. In der Verlängerung war es schliesslich Aleksandr Kulakov, der den an sich guten Julius Hudacek im slowakischen Tor mit einem Schüsschen bezwingen konnte.

Slowakei – Weissrussland n. V. 0:1 (0:0, 0:0, 0:0, 0:1)
Sportzentrum, Herisau – 70 Zuschauer. – Schiedsrichter: Koch/ Massy; Arm/Küng (alle SUI) – Tore: 61. Kulakov (Stas, Denisov). - Strafen: 3 x 2 Minuten gegen die Slowakei; 2 x 2 Minuten gegen Weissrussland.

Slowakei: J. Hudacek (Ersatz: Stana); Baranska, Mikus; Sersen, Stehlik, Svarny, Brecjak; Deyl; Nagy, Zagrapan, Lapsansky; Ru. Huna, Mikus, Bartanus, Dravecky, Macho, Balaz; Ri. Huna, Ro. Huna, L. Hudacek; Dej.
Weissrussland: Koval (Ersatz: Milchakov); Denisov, Antonov, Usenko, Filichkin; Goroshko, Sheleg; Korobov; Stefanovic, Ugarov, Stas; Mikhalev, Koivyrshin, Koltsov; Kulakov, Drozd, Yefimenko; Baukin, Pavlovich, Demkov.